quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Kappengas em ascessão na Liga

Pela 13ª rodada da Liga 4.4, o Kappengas-Catalunya conseguiu enfim vencer dois jogos seguidos e subiu de 12º para a 9ª colocação no campeonato com 15 pontos (Dennis e Arsul estão fora por banimento e inatividade). A vitória foi sobre o Voltaço por 3X2 em casa.

O time do técnico Vitor Almeida começou muito bem abrindo 3X0, mas o time acabou relaxando e sofrendo dois gols. Aos 6 minutos, Álvaro fez lançamento logo que achou Vaca que de cabeça abriu o placar: 1X0. Aos 7 minutos, Mitkov fez ótima jogada e tocou para Vaca que driblou o marcador e chutou com categoria para marcar o segundo dele e do Kappengas: 2X0.

No segundo tempo o Kappengas ampliou o placar. Aos 67 minutos Cauê tabelou dentro da área com Mitkov que se livrou da marcação adversária e chutou com força para marcar o terceiro: 3X0. Mas o Kappengas relaxou e acabou sofrendo gols do atacante adversário Donizetti aos 68 e aos 84 minutos e ficou nisso: 3X2 para o Kappengas sobre o Voltaço.

Considerações Finais

- Vaca foi o grande destaque do jogo marcando dois gols.

- Mitkov voltou a fazer uma boa partida. Um gol e uma assistência.

- Cauê foi importante na transição do meio-campo ao ataque. Deu uma bela assistência a Mitkov.