sábado, 23 de julho de 2011

Temporada começa complicada como já se imaginava

Como já era esperado pelo técnico Vitor Almeida, a Liga 4.4 começou como um pesadelo para o Kappengas. Empate em 1X1 contra o Gremio10 depois de estar vencendo na casa do arqui-rival e derrota por goleada em casa para o time do Mailasque por 4X1.

- GREMIO10 1X1 KAPPENGAS

Parecia que o Kappengas conseguiria começar com uma vitória na T25 pela Liga 4.4, mas a equipe acabou sofrendo um empate no fim da partida. O gol do Kappengas foi marcado por Vaca logo aos 10 minutos depois de receber ótimo passe de Cauê que foi eleito o melhor em campo e ainda foi selecionado para a equipe da rodada. Eiffes marcou o gol dos donos da casa.

- KAPPENGAS 1X4 MAILASQUE

O time do técnico Vitor Almeida até que lutou, mas na metade da segunda etapa o time acabou sendo completamente dominado e acabou sendo goleado em casa. Aos 44' N'Joh abriu o placar, aos 47' Mitkov empatou em lindo chute de fora da área, aos 48' N'Joh colocou os visitantes em vantagem, aos 88' os cara do jogo N'Joh marcou mais um e aos 89' Roberto fechou o placar: 1X4. Os únicos que acabaram sendo polpados da ira da torcida foram o meio-campo Akkerman e o atacante Mitkov que acabaram recebendo nota 7. Com o fim das duas primeiras rodadas o Kappengas encontra-se na primeira posição dentro da zona de rebaixamento, ou seja, na 13ª posição com 1 pt.

OBRAS NO ESTÁDIO

A diretoria anúnciou a ampliação da capacidade do estádio Gigante do Kappengas de 10000 para 12000 pessoas.

DESPEDIDA DE UM ÍDOLO

Bruce Groomes se despediu do Kappengas-Catalunya. O jogador foi vendido ao Internacional de Iguaba por cerca de 14 milhões e deixará saudades.

REFORÇOS

A diretoria do Kappengas anunciou no iníciou da noite deste sábado a contratação do meia Ismael Diogenes de 29 anos que chega para brigar por uma vaga com o títular da posição o meia Khaury. Se Ismael for titular o técnico Vitor Almeida pode acabar relacionando mais um estrangeiro no time, uma vez que Ismael Diogenes é brasileiro.