segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Catalunya atropela o lanterna

Neste domingo o Kappengas- Catalunya passeou pela quarta rodada da Liga 8.177. A equipe venceu o lanterna Vespasiano por 5X1 em casa e manteve a liderança isolada e os 100% de aproveitamento na competição.

O Catalunya marcou o primeiro logo na primeira investida ao ataque, no primeiro minuto, Josiel lançou para Tancredo que se livrou da marcação e chutou com força para abrir o placar: 1X0. Mas o Vespasiano conseguiu chegar ao empate quando Wander cruzou e Eliseu aos 7 min cabeceou para as redes: 1X1.

O Catalunya apesar do gol sofrido era muito superior ao laterna que vinha de uma derrota por 7X1 na rodada passada, e assim aos 34 min a torcida da casa voltou a comemorar quando Muller chutou fraco e o goleiro do Vespasiano aceitou: 2X1. Ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, Leonardo cruzou e Aristóteles de cabeça encobriu o goleiro adversário: 3X1.

No segundo tempo o Kappengas- Catalunya continuou melhor, tanto que aos 51 minutos Tancredo achou Cleber que não disperdiçou a chance e com categoria fez o seu: 4X1. O drama do Vespasiano só crescia, ainda mais quando aos 54 minutos o atacante Eliseu foi expulso ao receber o segundo amarelo depois de falta criminosa em Cesar.

Para fechar o placar, aos 72 minutos, Cleber subiu depois de uma bola erguida na pequena área e marcou mais um. Final Kappengas-Catalunya 5X1 Vespasiano.

Considerações Finais

• Tancredo substituiu o jovem Mitkov e  mostrou ser um reserva de luxo marcando um gol e dando assistência para outro.

• Aristóteles guardou o dele e foi eleito o craque da partida.

• Cleber marcou dois e assume a artilharia da equipe e a vice-artilharia na liga com 4 gols.