quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Vitória Arrasadora

Jogadores em festa dentro de campo

O Kappengas- Catalunya entro em campo nesta quarta pela 2º rodada da liga 8.177 e conquistou mais uma vitória, agora sobre o Rio PretoFC por 4X0 e segue líder da competição.

Logo no início da partida o Catalunya já dava sinais de que a torcida sairia do estádio explodindo de alegria, tanto que em dois minutos de partida a equipe perdeu duas chances reais de abrir o placar. Aos 5 minutos Cleber Paulista cruzou e Aristóteles cumprimentou de cabeça para as redes: 1X0.

O Catalunya dominava a partida e praticamente não era incomodado pelo ataque do Rio Preto e aos 22 minutos Cauê deixou Cleber Paulista cara-a-cara com o goleiro adversário para marcar o segundo do Catalunya: 2X0.

Aos 43 minutos Epitácio cruzou na medida para Mitkov pegar de primeira com muita violência: 3X0 e fim de primeiro tempo.

O jovem Mitkov comemora seu gol, o terceiro da equipe
No segundo tempo o panorama do jogo pouco mudou. O Catalunya dominava, mas sofria alguns ataques do Rio Preto, mas nada que preocupasse o goleiro Paulo Henrique. Aos 68 minutos, Cleber Paulista chutou fraquinho e o goleiro do Rio Preto aceitou, a bola foi morrendo devagarzinho nas redes do Rio Preto, dando números finais a partida.

Considerações Finais

• Cleber Paulista fez dois dos quatro gols da equipe na partida e ainda deu uma assistência. A partida contra o Rio Preto foi a segunda de Cleber pela equipe e com os gols o atacante assumiu a artilharia da equipe na temporada.

• Cauê foi considerado o craque da partida e ainda foi eleito para o time da rodada ao lado de mais três companheiros de equipe, aliás dos quatro jogadores de meio da seleção da rodada três são do Catalunya: Cauê, Josiel e o jovem estreante Hristo Mitkov que marcou na estréia pelo Kappengas-Catalunya.