quarta-feira, 18 de maio de 2011

Em noite inspirada, Kappengas vence com show de Ari e Vaca

Ari bate no peito na comemoração de um de seus gols.
Nesta noite de quarta-feira pela 10ª rodada da Liga 5.10 o Kappengas-Catalunya voltou a ter uma atuação de gala jogando fora de casa. Os comandados do técnico Vitor Almeida venceram a segunda partida seguida no campeonato e subiram duas posições na tabela, ocupando a agora o quarto lugar à apenas 4 pontos do líder Fenomenal F.C. O jogo foi contra o super11 e a equipe venceu por 4X1.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Adriano bateu escanteio com categoria e Aristóteles numa linda cabeçada abriu o placar: 0X1 Kappengas. Aos 53 minutos Allaame num belo chute empatou para os donos da casa: super 11 1X1 Kappengas. Aos 66 minutos Aristóteles depois de uma linda arrancada chutou de fora da área e o goleiro adversário aceitou: 1X2 Kappengas. Aos 67 minutos Adriano cobrou bem mais um escanteio e ai foi a fez de Vaca tocar para as redes e fazer o terceiro: 1X3 Kappengas. Aos 78 minutos Vaca sofreu penalti e na cobrança ele mesmo fechou o placar: super11 1X4 Kappengas.

Considerações Finais:

- Aristóteles em noite inspiradíssima marcou os dois primeiros gols da equipe no jogo e ainda foi eleito o craque do jogo.

- Vaca fez uma boa partida e marcou dois gols.

- Adriano mais uma vez fez uma grande partida. Eleito para a seleção da rodada.