segunda-feira, 30 de maio de 2011

Mitkov faz dois e Kappengas vence com facilidade

Mitkov fez dois na vitória sobre o Puell e agora tem 3 gols
em 3 partidas na temporada.
Pela 15ª rodada da Liga 5.10 o Kappengas-Catalunya venceu mais uma e permaneceu na sexta posição na tabela, mas agora à apenas 4 pontos dos líderes que acabaram tropeçando. A vitória deste domingo foi sobre o Puell, fora de casa, pelo placar de 3X0. Destaque para Mitkov que parece ter embarcado numa grande fase e marcou duas vezes.
Apesar de não ter mais posse de bola, o time do técnico Vitor Almeida foi mais objetivo e preciso no ataque. Aos 22 minutos o lateral esquerdo Adriano cruzou e MitGol de cabeça abriu o placar para o Kappengas: 0X1 Kappengas.

Na segunda etapa o panorama do jogo continuou o mesmo e aos 66 minutos Adriano cobrou bem um escanteio e Akkermann subiu mais que todos para fazer o segundo: 0X2 Kappengas. Aos 74 minutos Mitkov avançou e chutou com força e o goleiro do Puell ainda tentou defender, mas a bola espalmada entro lentamente no fundo das redes fechando o placar: 0X3 Kappengas.

Considerações Finais:

- Mitkov vem dando sinais claros de que voltou a ser o jogador goleador e decisivo de outras vezes. Dois gols de quem sabe.

- Adriano mais uma vez foi fundamental na vitória do Kappengas. Duas assistências primorosas e mais uma vez eleito o craque do jogo.

- Khaury mais uma vez jogou bem e comandou o meio-campo do Kappengas-Catalunya.