domingo, 15 de maio de 2011

Kappengas joga bem, vence mais uma fora de casa e sobe na tabela

Vaca comemora o seu gol, o segundo do Catalunya.
Nesta noite de domingo o Kappengas-Catalunya mesmo cheio de desfalques conseguiu boa vitória fora de casa diante do free stret ball pelo placar de 2X0 e subiu da décima para a sexta posição na classificação da Liga 5.10, cinco pontos atrás do líder River Rubro que tropeçou e permaneceu com 20 pontos, enquanto Kappengas chegou a 15 pontos.

Desde o início o Kappengas atacava os donos da casa e aos 35 minutos foi premiado quando em cobrança de escanteio de Adriano, Cauê cabeceou forte para o gol: 0X1 Kappengas. O time do técnico Vitor Almeida voltou para o segundo tempo com a mesma pegado da primeira etapa e logo aos 46 minutos de jogo Vaca recebeu de Álvaro e macou o segundo do Kappengas: 0X2 Kappengas, placar final.

Considerações Finais:

- Grande partida de Adriano. Boa cobrança de escanteio para o gol de Cauê, bem nos desarmes. Eleito para a seleção da rodada.

- Vaca mais uma vez deixou sua marca. Eleito o craque do jogo.

- Cauê foi o dono do jogo. Marcou o primeiro da partida, organizou as principais jogadas de ataque da equipe. Voltou a jogar bem depois de algum tempo.

- Álvaro fez uma boa estreia. Procurou o jogo e perdeu boas chances.

- Groomes não apareceu muito no ataque, porém foi fundamental na marcação.