domingo, 5 de junho de 2011

Classificação para a terceira fase da Copa T24 e tropeço na Liga 5.10

Mitkov vem se firmando e o técnico terá um grande dor
de cabeça para escalar o time em breve: Mitkov ou Vaca.
O Kappengas-Catalunya continua fazendo uma boa T24. A equipe acostumada a títulos desta vez veio com objetivos menos ambiciosos e mesmo assim segue bringando muito por vitórias na temporada. Nas últimas duas partidas a equipe do técnico Vitor Almeida conseguiu um resultado positivo na Copa T24 e um tropeço amargo em casa pela Liga 5.10, deixando os líderes que estavam apenas poucos pontos a frente escaparem novamente, mas nada que desanime, afinal para o técnico traçou como objetivo principal a permanência na 5ª divisão e que o time faça uma campanha digna na mesma.

Nesta temporada a equipe vem sofrendo com muitas contusões que na temporada passada não ocorreram, mas em compensação quem entra acaba dando conta do recado, e o que o diga o jovem xodô da equipe Mitkov, que depois de um longo período de instabilidade e atuações ruins na temporada passada, assumiu a condição de titular depois de uma contusão em Oscar Vaca que chegou para ser o cara dos gols. O jovem Mitkov jogou 5 jogos pela Liga e já marcou 4 gols e 2 jogos pela Copa marcando 3 gols.

02/06 - COPA T24 - RACING CLUB DE PAULO 0X4 KAPPENGAS-CATALUNYA

Com mais posse de bola e domíno total das ações o Kappengas não tomou conhecimento do adversário. Aos 2 minutos de jogo Khaury deixou Raimundo, que substituia Aristóteles suspenso, na cara do gol para marcar: 0X1 Kappengas. Aos 6 minutos Mitkov chutou e o goleiro adversário aceitou: 0X2. Aos 26 minutos Epitácio deu um chutão pra frente Khaury de cabeça fez o terceiro: 0X3. Aos 61 minutos Khaury, o melhor em campo, ganhou da marcação na corrida e fechou o placar: 0X4 Kappengas.

3ª FASE - QUINTANA FC X KAPPENGAS

03/06 - LIGA 5.10 - KAPPENGAS 1X3 OLYMPIQUE DO MARCELO

Apesar de maior posse de bola, o Kappengas não conseguiu furar o forte bloqueio do adversário e criar muitas situações de gols, em compensação os visitantes aproveitaram bem os contra-ataques. Aos 5 minutos de jogo Donizetti marcou o primeiro do Olympique: Kappengas 0X1 Olympique. Aos 35 minutos Khaury deu ótimo passe para Mitkov que em velocidade ganhou da zaga e empatou o jogo. 1X1. Aos 45 minutos Yun de cabeça fez o segundo dos visitantes: 1X2. Aos 72 minutos Donizetti fechou o placar para o Olympique: 1X3.