domingo, 26 de junho de 2011

Kappengas vence jogo dramático contra Tufao e segue líder isolado

MitGol comandou a vitória do Kappengas-Catalunya
Nesta noite de domingo pela 27ª rodada da Liga 5.10 o Kappengas jogando em casa lutou até o fim para vencer o Tufao por 2X1 no Gigante do Kappengas e se manteve na liderança isolada na competição. O jogo marcou o retorno do meio-campista Akkerman que desfalcou o time durante 7 jogos. Os gols da partida só sairam no segundo tempo.

Aos 48 minutos Adriano fez ótimo lançamento para Mitkov que ganhou no corpo-a-corpo do zagueiro e chutou com categoria para abrir o marcador da partida: 1X0. O time do Kappengas pressionava durante todo o segundo tempo o adversário que jogava com um homem a menos desde a primeira etapa, mas aos 85 minutos depois de córner bem batido Milton de cabeça empatou o jogo para os visitantes: 1X1.

A torcida do Kappengas depois do empate ficou desolada vendo que os resultados da rodada aliados ao empate eram muito ruins, mas aos 89 minutos Álvaro devolveu a alegria aos torcedores. Mitkov em tarde inspirada puxou o contra-ataque e deu passe na medida para Álvaro dar a vitória ao Kappengas: 2X1.

Considerações Finais

- Mitkov foi sem dúvidas o cara do jogo. Eleito o melhor em campo (nota 9), correu o tempo inteiro e foi premiado com um golaço e uma assistência que só os craques fazem. Talvez a melhor atuação na Liga 5.10 na temporada. Foi eleito também para a seleção da rodada.

- Adriano fez mais uma grande apresentação. Deu o passe para o gol de Mitkov.

- Álvaro correu muito durante os 90 minutos e foi premiado com o gol da vitória ao receber ótimo passe de Mitkov.