quinta-feira, 2 de junho de 2011

No embalo de MitGol e Ari, Kappengas goleia na estréia da Copa e vence mais uma na Liga

COPA S24
MitGol marcou dois e foi eleito o melhor em campo. Voltou a
viver uma grande fase.
Pela primeira rodada da Copa S24 o Kappengas-Catalunya vence com tranquilidade a equipe do Cyclone da 7 divisão fora de casa pelo placar de 4X0. Destaque para a dupla de ataque Mitkov e Aristóteles que marcaram duas vezes cada e garantiram a classificação da equipe para a segunda fase.

O Kappengas dominou o jogo amplamente, tanto que aos 25 minutos Adriano achou Mitkov na marca do penalti e o MitGol com grande categoria tocou por cobertura na saida do goleiro adversário: 0X1 Kappengas. Aos 47 minutos Aristóteles deu passe açucarado para Mitkov tocar no cantinho sem chances para o goleiro adversário: 0X2 Kappengas. Aos 57 minutos Aristóteles partiu em velocidade no meio da defesa do Cyclone e recebeu passe maravilhoso de Khaury para marcar o terceiro: 0X3 Kappengas. Aos 84 minutos Akkermann lançou Aristóteles que deu lindo corte no zagueiro e chutou com força para fechar o placar: 0X4 Kappengas.

Considerações Finais:

- Adriano fez mais uma grande partida. Mais uma vez foi importante no apoio ao ataque e deu uma bela assistência para o primeiro gol do Kappengas no jogo. (nota 8)

- Khaury fez mais uma partida equilibrada. Bem no ataque e bem na defesa.
 (nota 7)
- Aristóteles segue impossível na temporada. Marcou duas vezes e levou a defesa adversária à loucura com sua movimentação. (nota 9)

- Mitkov, o melhor em campo! Voltou a viver uma grande fase, participando do jogo o tempo todo e mostrando categoria e grande faro de gol. (nota 10)