quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Catalunya estréia com vitória na Liga 6.30

Nesta quarta começou a S23 e o campeão da Liga 8.177 mostrou paciência e muita força para vencer num jogo difícil e dramático fora de casa na estréia pela Liga 6.30.

A equipe do Kappengas-Catalunya sofreu muito desde o início da partida com os ataques do campeão da Liga 8.152 na temporada passada, o time do Tiririca F.C. O time da casa não deu refresco para a equipe comandada pelo técnico Vitor Almeida e as coisas começaram a se complicar ainda mais quando o lateral direito Laskowski recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso aos 38 min do primeiro tempo.

Depois de um puxão de orelha o Catalunya voltou um pouco melhor, mas ainda muito apático e parecia ser presa fácil para o adversário. A apatia da equipe era tão grande que o jovem craque Mitkov teve uma de suas piores atuações com a camisa do Kappengas.

Aos 49 minutos o grego Tathouris de cabeça marcou o gol da vitória da equipe, depois disso bastou a zaga e o goleiro Tsintsadze segurar a pressão para garantir a primeira vitória do Kappengas-Catalunya na S23: 0X1.

Considerações Finais

Positivo

- Estréia vitoriosa. Equipe mostrou mais uma vez grande superação para vencer com um jogador a menos.

- O goleiro Tsintsadze fechou o gol e foi eleito o craque da partida.

- Tathouris marcou um belíssimo gol de cabeça e garantiu a vitória da equipe.

Negativo

- Laskowski recebeu dois cartões amarelos e foi expulso ainda na primeiro tempo.

- Mitkov não foi nem sombra do jogador participativo e decisivo de outras partidas. O garoto foi infelizmente um dos piores em campo tirando nota 3. (o treinador acredita que o cara vai se reabilitar nas próximas partidas)