sábado, 12 de fevereiro de 2011

Em jogo complicado Catalunya volta a vencer

Mitkov corre para comemorar o gol que deu a vitória
ao Kappengas-Catalunya.

Nesta sexta-feira o Kappengas-Catalunya enfim fez uma grande partida do ponto de vista coletivo e venceu por 3X2 o GLADIADORES MZB em partida válida pela quinta rodada da Liga 6.30 e assumiu a vice-liderança com 12 pontos atrás apenas do Grêmio10 que tem 15 pontos.

Desde o início da partida o Kappengas mostrava vontade e disposição para vencer em casa e as chances de gols foram aos montes no primeiro tempo, tanto que numa delas, aos 18 minutos, Tathouris achou Valencia que bateu forte para abrir o placar: 1X0. Mas a alegria durou pouco. Aos 24 minutos o GLADIADORES MZB empatou em cabeçada forte de Gil depois de um escanteio: 1X1.

No segundo tempo o jogo ganhou contornos de emoção e  dramaticidade. Logo aos 51 minutos, Leonardo bateu escanteio e o zagueiro Cesar subiu sozinho para marcar de cabeça: 2X1. O gol animou o Catalunya que um minuto depois, aos 52 minutos, Cassius achou Mitkov livre na marca do penalti e o Mitgol subiu e com uma linda cabeçada fez o terceiro: 3X1.

Jogo definido? Nada! Aos 57 minutos Gil marcou de cabeça num lance que mais parecia replay do primeiro gol do GLADIADORES MZB, mas já era tarde, o Kappengas-Catalunya soube conter o adversário e levar perigo nos contra-ataque e o placar terminou mesmo em 3X2.

Considerações Finais:

Positivo

- Mitkov fez sua melhor apresentação na S23 e ainda fez mais um. (nota 8)

- Cesar vem se firmando como zagueiro artilheiro da equipe.

- Valencia teve atuação razoável, mas acabou marcando o seu segundo gol na temporada.

- Leonardo fez mais uma boa apresentação.

Negativo

- Bruce Groomes falhou na marcação no escanteio e deixou o atacante adversário marcar seu primeiro gol.

- Adriano falhou na marcação no escanteio e deixou o atacante adversário marcar seu primeiro gol.