sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Catalunya vence a segunda e já líder

Tathouris foi eleito o melhor da partida e ainda deixou o seu.
Não foi a melhor das atuações, a equipe foi vaiada por parte da torcida por apresentar pela segunda vez um futebol apático, mas no fim o Kappengas venceu o Castelo Branco F.C por 3X0 e assumiu a liderança da Liga 6.30 ao lado da equipe do GLADIADORES MZB com 6 pontos.

O jogo no primeiro tempo foi muito ruim, o nível técnico foi muito baixo. O Catalunya errava demais e num destes erros o meio-campista Josiel chegou muito forte na marcação e recebeu cartão vermelho direto deixando a equipe com um a menos pela terceira partida seguida.

No segundo tempo o Kappengas continuava cometendo erros absurdos, mas ainda assim jogava melhor que o adversário. Aos 69 minutos, Leonardo bateu escanteio e Cesar subiu mais que todo mundo para abrir o placar de cabeça: 1X0.

Aos 85 minutos Cauê deu ótimo passe para Tathouris que deu drible desconcertante no marcador e tocou no ângulo do goleiro do Castelo Branco: 2X0.

Aos 90 minutos Mitkov partiu para a jogada individual e acabou sendo derrubado na área, penalti bem marcado pelo árbitro. Na cobrança, Mitgol deslocou o goleiro e fechou o placar: 3X0.

Considerações Finais

Positivo

- Belo gol de cabeça do zagueiro Cesar para abrir o caminho para a vitória do Kappengas.

- Tathouris fez mais uma grande partida e deixou o seu novamente e ainda foi eleito o craque do jogo.

- Cauê fez uma boa partida e mostrou muita técnica.

- Mitkov sofreu penalti e bateu com categoria para fazer o seu.

Negativo

- Lamentável a falta criminosa e a expulsão do meia Josiel.

- Muller, jogador considerado maestro do Catalunya teve atuação muito apagada pouco produziu.

- Mitkov apesar do gol de penalti voltou a decepcionar a torcida com mais uma atuação pífia. Nota 4 pra ele. (o treinador ainda confia no jovem. Até quando?)

Um comentário:

1. Pelo menos o Mitkov fez seu gol...O Tathouris jogando muito, parabens, jogando por ele, pelo Mitkov e pelo Muller =)