domingo, 6 de fevereiro de 2011

Kappengas-Catalunya vence e segue com 100%

Mitgol vai recuperando a sua melhor forma e confiança.
O jovem marcou o primeiro da partida.

Neste domingo o Kappengas-Catalunya conquistou a sua terceira vitória, a segunda fora de casa na Liga 6.30. O adversário da vez foi o PlaceEden. Com a vitória por 3X1 a equipe segue entre os líderes perdendo apenas no saldo de gols e no número de gols marcados para as equipes  do GLADIADORES MZB e para o GREMIO10.

O jogo parecia complicado, desde o início, o time da casa pressionava o Catalunya, que tentava sair nos contra-ataques. Aos 14 minutos do primeiro tempo, depois de rápido contra-ataque, Tathouris deu ótimo passe para Mitkov abrir o marcador: 0X1.

A zaga falhou aos 41 minutos e Wander de voleio empatou: 1X1. Os times foram para o intervalo exaustos pelo rítmo do primeiro tempo.

No segundo tempo o Catalunya veio com muita disposição e matou a partida. Aos 57 minutos Valencia cruzou e Tathouris de cabeça fez mais um no campeonato: 1X2. Aos 66 minutos Cauê cruzou e Valencia sozinho cabeceou para o fundo da rede dando números finais a partida: 1X3.

No final da partida o zagueiro Epitácio foi expulso recebendo o segundo cartão amarelo e assim vai desfalcar a equipe contra o Football Stars.

Considerações Finais:

Positivo

- Tathouris foi eleito o craque do jogo e ainda deixou sua marca mais uma vez. (eleito para a seleção da rodada)

- Mitkov marcou belo gol e teve sua melhor atuação nesse início de temporada.

- Valencia fez grande partida e marcou o primeiro gol com a camisa do Catalunya.

- O lateral direito Adriano teve destaque na vitória da equipe sendo um dos melhores em campo. (eleito para a seleção da rodada)