terça-feira, 8 de março de 2011

Catalunya estréia com vitória na Copa S23

Nesta noite de segunda-feira o Kappengas- Catalunya deu mais uma mostra do bom momento que vive na atual temporada e estreou com pé direito na Copa S23 vencendo em casa pelo placar de 2X0 a equipe do Tranquilidade da 7ª divisão.
O técnico Vitor Almeida apesar do otimismo esperava um jogo complicado e não estava longe disso, mas o Catalunya vivendo grande momento venceu com certa tranquilidade. Aos 47 minutos, Bruce Groomes arrancou para a área e deu linda cabeçada depois de mais uma assistência perfeita de Cauê na temporada: 1X0. Aos 72 minutos o meia Groomes mais uma vez apareceu bem no ataque, ele puxou o contra-ataque e deu passe açucarado para Mitkov fechar o placar: Kappengas- Catalunya 2X0 Traquilidade.
Nesta quarta o Kappengas volta a campo para enfrentar o milan ac. Maranhão pela 16ª rodada da Liga 6.30.
Considerações Finais:
- Bruce Groomes, o melhor em campo. Abriu caminho para a vitória e ainda deu passe para o gol de Mitkov.
- Mitkov mais uma vez deixou o dele. Parece ter deixado à má fase para trás, fazendo o quarto gol dele nos últimos três jogos. Marcou gol nas últimas três partidas.
- Tathouris voltou a fazer uma boa partida na temporada.
- Cauê mais uma vez deixou os companheiros em boa situação para marcar. Mais uma excelente assistência.