quarta-feira, 2 de março de 2011

Kappengas-Catalunya a ponto do Líder.

27/02 - Kappengas 1 X 1 FC. LEG

Partida em casa e o Kappengas-Catalunya precisava da quarta vitória seguida na perseguição ao líder GREMIO10, mas o jogo foi duro e a equipe tropeçou diante do LEG em casa.
Foi sem dúvida um dos melhores jogos da Liga 6.30 na temporada com chances para ambas as equipes, ataques e contra-ataques, e num desses lances o LEG abriu o placar aos 80 minutos com Lambrou. O Kappengas pressionou e marcou o gol de empate aos 90 minutos depois que Muller aproveitou lindo lançamento de Cauê e testou para o gol.

Considerações Finais

- Lateral esquerdo Adriano sai machucado e desfalca a equipe na rodada de número 13.

- Belo entrosamento da dupla Cauê e Muller para empatar o jogo.

02/03- Kappengas 3 X 0 GREMIO10

Depois de empatar diante de sua torcida e ver o rival abrir vantagem na classificação, enfim chegou o momento do embate entre os dois líderes. O Kappengas entrou em campo com muita disposição para vencer o GREMIO10 e assim foi durante todo a partida. Aos 7 minutos Valencia deixou Tathouris cara-a-cara com o goleiro adversário e o grego na desperdiçou: 1X0. O Kappengas estava impossível e aos 29 minutos Cauê deu passe milimétrico para Valencia fazer o segundo de cabeça: 2X0.

No segundo tempo o Kappengas manteve o ritmo e não deu chance de reação para o GREMIO10 e aos 72 minutos depois de bate-rebate na área Tathouris de cabeça fechou o placar: 3X0.

- Tathouris segue sendo o principal jogador da equipe na temporada e no duelo contra o líder marcou dois.

- Valencia foi eleito o craque da partida e marcou o seu.

- Cauê segue impossível nas assistências.