sábado, 26 de março de 2011

Kappengas segue firme na luta pelo título. Na última partida goleada por 6X2

16/03 - Football Stars 1X1 Kappengas
A torcida do Kappengas viveu a expectativa de vencer o adversário que o impôs a primeira derrota na Liga 6.30 no primeiro turno, mas a equipe não conseguiu fazer uma boa partida, sofrendo o primeiro gol e tendo que correr atrás do empate com o gol Maik que substituiu Muller que saiu machucado ainda no primeiro tempo. O principal destaque da equipe foi o atacante Mitkov que foi eleito o craque do jogo.
18/03 – KAPPENGAS 0X0 TIRIRICA
Kappengas volta a fazer uma boa partida, mas peca nas finalizações e não sai do zero a zero. Destaque para os goleiros. Tsintsadze sempre que preciso fez grandes defesas e o meia Tathouris teve boa atuação no jogo.
20/03 – B CASTELO BRANCO F.C 0X3 KAPPENGAS
Sobre a batuta do novo maestro do time, Nicky Akkerman, o Kappengas- Catalunya venceu sem muito esforço o adversário que ocupa a vice-lanterna da competição. Os gols foram marcados por Cauê que também foi eleito o craque do jogo e Akkerman duas vezes.
23/03 – GLADIADORES MZB 2X2 KAPPENGAS
Time tropeça em time que ocupa a zona de rebaixamento e vê sua vantagem no campeonato diminuir um pouco. Aristóteles depois de muito tempo volta ao ataque da equipe no lugar de Cleber que em 4 jogos seguidos não conseguiu repetir as atuações da temporada passada. Aristóteles e Tathouris que também foi eleito o melhor em campo garantem a vitória com um gol cada.
25/03 – KAPPENGAS 6X2 CORINTHIANSX
Kappengas entrou ligado na partida desta sexta-feira. A torcida voltou a comemorar uma vitória em casa depois de dos jogos fora. Aos 25 minutos Valencia deixou Groomes de cara com o gol para marcar: 1X0. Aos 30 minutos foi à vez de Tathouris deixar Groomes novamente livre para marcar o segundo: 2X0. O desespero do adversário aumento quando o juiz expulsou o jogador Helson depois de falta dura em Epitácio.
No segundo tempo o Kappengas- Catalunya seguiu arrasador, apesar de cometer algumas falhas defensivas. Aos 51 minutos Valencia fez linda jogada e tocou para Aristóteles marcar o terceiro: 3X0. Aos 53 minutos Sócrates diminuiu para os visitantes: 3x1. Aos 64 minutos Groomes deu lindo passe e Valencia marcou o quarto: 4X1. Aos 67 minutos Sócrates diminuiu novamente para o adversário: 4X2. Aos 82 minutos o zagueiro Epitácio fez lindo lançamento e Tathouris deixou o seu: 5X2. Nos acréscimos, aos 94 minutos, Adriano cruzou e Valencia de primeira fechou o placar: 6X2.
Considerações Finais
- Groomes fez grande partida fazendo 2 gols e fazendo assistências. Foi eleito o melhor em campo.
- Valencia teve mais uma grande atuação e marcou 2 gols.
- Tathouris deixou o seu em mais uma boa atuação.