sexta-feira, 11 de março de 2011

Kappengas faz jogo de igual para igual com rival da 4ª divisão mas acaba derrotado na prorrogação

Nesta noite de quinta-feira o Kappengas-Catalunya  mais uma vez deu orgulho a sua torcida. A equipe jogou pela terceira rodada da Copa S23 contra o Night Wolf da 4ª divisão. O time do técnico Vitor Almeida foi guerreiro e lutou muito no tempo normal empatando por 1X1, mas na prorrogação não resistiu a superioridade do adversário e acabou sendo derrotado pelo placar de 1X3 para o adversário. O novo contratado Nicky Akkerman assistiu o jogo no camarote do patrocinador do Kappengas.
Aos 30 minutos depois de cobrança de escanteio Mulcahy abriu o placar de cabeça para o Night Wolf: 0X1. Mas o Kappengas- Catalunya vivendo grande momento não demorou muito para empatar. Aos 33 minutos Adriano fez ótimo lançamento e Valencia marcou de cabeça: 1X1. O jogo seguiu disputado e acabou em igualdade no tempo normal.
Na prorrogação a equipe do Catalunya não conseguiu resistir e sofreu os dois gols que o eliminou da Copa S23. Aos 100 minutos escanteio para o Night Wolf e WenYong de cabeça colocou os visitantes em vantagem: 1X2. Aos 102 minutos Mulcahy ficou livre depois de boa troca de passes e marcou o terceiro decretando a vitória do Night Wolf: 1X3.