sexta-feira, 11 de março de 2011

Catalunya vence com gol do estreante Nicky Akkerman

O Kappengas- Catalunya segue impossível na Liga 6.30! Pela 17º rodada da liga a equipe jogando em casa venceu por 2X0 a equipe DioguinhoFutebols com gol do recém-chegado Akkerman e aumentou sua vantagem para o Gremio10 que foi derrotado em casa pelo milan.ac.maranhão por 1X0.

O time do Kappengas entrou em campo com uma escalação bem diferente das últimas partidas. O zagueiro Epitácio suspenso deu lugar a Cassius, Muller também suspenso foi substituido por Nicky Akkerman e devido a entrada do estreante Mitkov foi sacrificado e deu lugar ao atacante Cleber. A chuva que caia também complicou as coisas um pouco uma vez que deixou o campo encharcado.

O Catalunya voltou a ter grande atuação e foi superior durante a partida. Aos 18 minutos deu ótimo passe para Akkerman deixar o marcador falando sozinho e tocar com categoria para o gol: 1X0. O time perdia várias chances de gols, mas ainda faltava o gol do artilheiro do time na temporada. Aos 87 minutos Groomes tocou, Valencia driblou o zagueiro adversário e fechou o placar: 2X0.

Considerações Finais:

- Akkerman fez um boa estréia e abriu o caminho para a vitória do time. Foi eleito o melhor em campo.

- Valencia segue com o faro de gol apurado. Artilheiro do time na temporada.

- Bruce Groomes quando não marca deixa os companheiros na cara para fazer. Excelente assistência para o gol de Valencia.

- Cassius substituiu bem o titular Epitácio. (nota 7)

- Adriano fez mais uma boa partida. É o dono da lateral esquerda.