domingo, 27 de março de 2011

Vitória fácil e problemas sérios no momento errado

Nesta tarde de domingo o Kappengas-Catalunya voltou a jogar bem e manteve a vantagem de cinco pontos sobre o vice-líder Gremio10 na Liga 6.30. O Kappengas começou com muita disposição contra o Poliedro F.C. Aos 27 minutos Tathouris de cabeça abriu o placar para os donos da casa: 1X0. Aos 37 minutos Bruce Groomes levantou na área e Aristóteles cada vez mais a vontade no time titular fez o segundo: 2X0. O Kappengas-Catalunya seguiu pressionando, mas o terceiro gol só saiu no fim. Aos 84 minutos Valencia achou Akkerman na área que driblou o zagueiro adversário e tocou no canto do goleiro do Poliedro: 3X0.

Apesar de mais uma grande vitória a equipe do técnico Vitor Almeida saiu com dois arranhões terríveis para as duas e mais importantes rodadas do returno da Liga 6.30. O lateral esquerdo Adriano, um dos destaques da equipe saiu machucado e vai desfalcar a equipe assim como o lateral direito Aécio que foi expulso, vai desfalcar a equipe contra Manasses, terceiro colocado e Gremio10 vice-lider da liga.

Considerações Finais

- Tathouris fez mais uma grande partida fazendo o primeiro gol e ainda sendo eleito o craque da partida.

- Aristóteles segue impossível desde que voltou ao time titular. Mais um gol de oportunismo e mostra que pode ainda dar muitas alegrias a torcida.

- Akkerman segue comandando o meio de campo do Kappengas-Catalunya. Mais um belo gol.

- Bruce Groomes voltou a jogar bem. Cobrou a falta que originou o gol de Aristóteles.

- Adriano fraturou a costela e vai desfalcar o time pelos próximos dois jogos.

- Aécio foi expulso depois de cometer falta duríssima e vai desfalcar a equipe pelos próximos dois jogos.