quinta-feira, 10 de março de 2011

Catalunya sofre, mas vence e segue na liderança isolada

Nesta noite de quarta- feira de cinzas o Kappengas- Catalunya entrou em campo para defender a liderança da Liga 6.30 e acabou vencendo mais uma. Em jogo complicado fora de casa contra o milan. Ac. Maranhão, a equipe venceu no sufoco pelo placar de 2X1 e manteve a diferença de um ponto sobre o Gremio10 que também venceu na rodada.
O Kappengas foi dominado desde o início da partida, mas numa boa trama de ataque aos 40 minutos Muller deixou Bruce Groomes na cara do gol para abrir o marcador: 0X1 Kappengas. No segundo tempo o time do técnico Vitor Almeida seguiu tomando pressão e tentava sair nos contra-ataques. Foi num desses contra-ataques que o Catalunya chegou ao segundo gol, aos 57 minutos Adriano deixou Bruce Groomes de frente para o gol em lance muito parecido com o do primeiro gol para fazer o segundo: 0X2 Kappengas.
Depois do segundo gol parecia que as coisas ficariam mais fáceis, mas o milan não se entregava e aos 75 minutos Alexandre de falta diminuiu para os donos da casa, mas apesar da pressão a vitória do Kappengas- Catalunya já estava assegurada: milan 1X2 Kappengas.
Considerações Finais:
- Bruce Groomes fez mais uma excelente partida. O herói da noite marcando os gols da vitória sofrida da equipe. Foi eleito o melhor em campo.
- Muller fez uma boa partida. Distribuiu bons passes durante a partida.
- Aécio recebeu o terceiro amarelo e vai desfalcar a equipe na próxima rodada.