quarta-feira, 30 de março de 2011

Vitória no peito e na raça!

Esta noite de quarta-feira 30 de março de 2011 vai ficar marcada na história do Kappengas-Catalunya não por mais uma vitória na Liga 6.30, mas como a mesma aconteceu. A equipe entrou em campo com desfaques sérios nas laterais e jogando contra o Manasses, um adversário de muita qualidade e que venceu o Kappengas por 3X0 no primeiro turno num Gigante do Kappengas lotado.

- Foi uma vitória dramática! Foi uma vitória no peito e na raça! O time jogou com coração e mostrou também que tem sorte de campeão! Não tenho dúvidas de que esse time pode fazer grandes coisas no cenário do futebol. Declarou o técnico Vitor Almeida eufórico e visivelmente emocinado após a partida.

Aos 26 minutos de jogo Valencia tocou para Groomes que gingou e deixou o marcador para trás e de frente para o goleiro adversário não perdoou: 0X1 Kappengas. Aos 67 minutos Groomes deu passe para Valencia depois de driblar a defesa do Manasses e o artilheiro do Kappengas não desperdiçou: 0X2 Kappengas. Parecia que o time poderia ter vida fácil, mas aos 75 minutos Doumas diminuiu para o Manasses: 1X2.

O jogo ganhou contornos dramáticos depois do gol do Manasses e o Kappengas não conseguia mais passar do meio de campo, até que aos 92 minutos Valencia deixou Aristóteles na cara do gol para desafogar os corações dos torcedores do Kappengas: 1X3. Mas o juíz queria jogo e o gol de Aristóteles não abalou o Manasses que deu a saida de jogo e se aproveitou da euforia e desatenção do Catalunya para diminuir e colocar mais fogo no final da partida. Aos 93 minutos André soltou uma bomba e marcou para o Manasses: 2X3. Aos 94 minutos o Manasses chegou com tudo e só não empatou o jogo porque o goleiro Tsintsadze fez milagre para garantir a vitória: Manasses 2X3 Kappengas-Catalunya.

Para completar a noite iluminada do Kappengas-Catalunya o vice-líder Gremio10 perdeu de virada em casa para o FC. Leg pelo placar de 2X1 e assim a vantagem do Kappengas passou de cinco para oito pontos na luta pelo título da temporada.

Considerações Finais

- Valencia mostrou mais uma vez seu faro de gol, além de belas assistências. O melhor em campo e eleito para a seleção da rodada.

- Bruce Groomes abriu caminho para a vitória épica do Kappengas.

- Tsintsadze salvou o time durante o jogo e principalmente no último lance da partida. Sem culpa nos gols do Manasses.

- Aristóteles segue impossível. Frio e calculista na frente do gol adversário. Quatro jogos e 4 gols na temporada.

- A garra, a raça e a vontade da equipe sem dúvida foram fantásticas nesta partida. Equipe está de parabéns.