segunda-feira, 4 de abril de 2011

Aristóteles e Tathouris jogam bem e Kappengas vence mais uma

Pela 27º rodada da Liga 6.30, neste domingo, o Kappengas- Catalunya deu mais um importante passo rumo ao acesso para a 5ª divisão e rumo ao título nesta temporada. A equipe do técnico Vitor Almeida venceu por 2X0 o PlaceEden e manteve a vantagem de 8 pontos para o vice-líder faltando agora 7 rodadas para o fim do campeonato. Os gols da vitória só sairam no segundo tempo.

Aos 47 minutos Tathouris deu passe para Aristóteles abrir o placar: 1X0. Aos 54 minutos Aristóteles retribuiu e deixou Tathouris livre para fechar o placar: 2X0.

Considerações Finais

- Tathouris voltou a comandar o meio campo da equipe e voltou a marcar. O melhor em campo.

- Aristóteles vai se firmando cada vez mais na equipe titular. Impressionante marca de um gol por jogo. Todas as vezes que entrou em campo nesta temporada deixou o seu.

- Mitkov não conseguiu voltar bem, mas deu um pouco de trabalho em alguns lances.