quarta-feira, 6 de abril de 2011

Goleada com show de Ari!

Nesta noite de quarta-feira pela 28º rodada da Liga 6.30, o Kappengas-Catalunya passeou jogando em casa contra o faienord vencendo a partida pelo placar de 4X0 e se aproximando cada vez mais o título na temporada. O grande nome do jogo foi o atacante Aristóteles, que agora está sendo chamando pela torcida pelo apelido de Ari.

Logo aos 2 minutos de jogo, Adriano levantou e Akkerman num lindo voleio abriu o placar: 1X0. Aos 9 minutos Aécio cobrou escanteio e Aristóteles de cabeça fez o segundo do Kappengas: 2X0. Aos 38 minutos o zagueiro Cesar fez ótimo lançamento e Aristóteles fez o segundo dele, o terceiro do Kappengas: 3X0. Aos 72 minutos Aristóteles deixou Groomes na cara do gol para fechar o placar: 4X0.

Com a vitória o Kappengas manteve a vantagem de 8 pontos para o segundo colocado faltando apenas 6 rodadas para acabar a Liga 6.30.

Considerações Finais

- Aristóteles ou Ari, foi o nome do jogo. Dois gols e uma assistência. Eleito o craque da partida.

- Akkerman voltou a jogar bem e foi premiado com um gol de quem conhece.

- Bruce Groomes também voltou a jogar bem e fez o dele.