domingo, 17 de abril de 2011

Kappengas perde a segunda consecutiva, mas basta um empate para o título

Na noite de sexta-feira pela 32ª rodada da Liga 6.30, a torcida do Kappengas assistiu atônita a mais uma derrota da equipe no campeonato. Foi a segunda seguida e apenas a quarta pela Liga em toda a temporada, mesmo assim a torcida mantém a confiança e acredita que o grito de campeão vai sair neste domingo.

O Catalunya parecia desinteressado da partida, tanto que que o Real Recife não tomou grandes sustos durante a partida. O ataque do Kappengas esteve em dia muito pouco inspirado. Aos 16 minutos J. Keclík abriu o placar para os visitantes e aos 79 minutos Roger selou a vitória do Real Recife pelo placar de 2X0 sobre o Kappengas-Catalunya.

Considerações Finais

- Valencia fez uma partida regular.

- Aristóteles fez uma partida regular

- Cesar depois de não atuar contra o Real Recife, devido a um desconforto na coxa, volta a zaga na partida decisiva deste domingo contra o milan .ac maranhão. Sempre que Cesar e Epitácio estiveram juntos na zaga nesta temporada a equipe não saiu derrotada.