sexta-feira, 15 de abril de 2011

Kappengas é derrotado e festa é adiada!

Pela 31ª rodada da Liga 6.30, o Kappengas- Catalunya voltou a experimentar o amargo sabor da derrota depois de 23 jogos pela liga (a última derrota havia sido diante do Manasses no dia 18/02) e a torcida terá que esperar até a noite de sexta-feira para quem sabe poder soltar o grito de campeão diante do Real Recife em casa, bastando apenas um empate para que isso ocorra uma vez que na última rodada Manasses e Gremio10 empataram e a vantagem do Catalunya é de 9 pontos. Se Manasses e Gremio10 não vencerem o Kappengas já campeão mesmo se for derrotado.

Parecia que o Kappengas poderia atropelar o Clube do Remo. Logo no primeiro minuto de jogo Adriano levantou na área e Nicky Akkerman de cabeça madou para as redes: 0X1 Kappengas. Aos 11 minutos o sistema defesivo do time de melhor defesa começou a ruir quando Cesar se machucou e deu lugar a Cassius. Aos 22 minutos S. Fitkovych empatou o jogo em um rápido contra-ataque: 1X1. O jogo continuou disputado apesar de ligeiro dominio do Kappengas, mas quando parecia que caminhariamos para um empate e ao título do Kappengas, aos 92 minutos  M. Açıkgöz livre virou o jogo para os donos da casa: Clube do Remo 2X1 Kappengas-Catalunya.

Considerações Finais

- Akkerman fez mais um gol e teve uma boa atuação.

- Adriano fez ótimo lançamento para o gol de Akkerman e foi eleito o melhor em campo.