quarta-feira, 20 de abril de 2011

Vitória na despedida da temporada e da Liga 6.30

Nesta tarde-noite de quarta-feira pela última rodada da Liga 6.30, o Kappengas-Catalunya fez grande partida contra o DioguinhoFutebols e venceu jogando fora de casa pelo placar de 3X2 na despedida da temporada S23.

A partida foi muito especial para um atleta do Catalunya em particular, Muller. O meia Muller considerado o maestro do time na temporada passada, sendo o melhor jogador da equipe ao lado do jovem Mitkov voltou a jogar depois de um longo período parado por causa de uma lesão grave que o afastou dos gramados por um longo período e depois que se recuperou o técnico o manteve de fora para não desarrumar a equipe.

Aos 19 minutos De Sena abriu o placar para o time da casa depois de falha do goleiro do Kappengas: 1X0 Kappengas. Aos 56 minutos Muller fez cruzamento espetacular e achou Akkerman livre pra soltar a bomba de primeira e empatar o jogo: 1X1 Kappengas. Aos 62 minutos Adriano deixou Groomes livre para virar o placar: 1X2 Kappengas. Aos 69 minutos Akkerman fez o terceiro do time: 1X3 Kappengas. Aos 88 minutos De Sena fez o segundo dos donos da casa e ficou nisso: 2X3 Kappengas .

Considerações Finais

- Akkerman terminou a temporada em grande estilo. Dois gols e grande exibição.

- Bruce Groomes marcou e fechou uma grande temporada com chave de ouro.

- Adriano simplesmente absoluto na lateral esquerda.

- Valencia não conseguiu voltar a marcar mas pelo menos voltou a fazer uma grande exibição (Nota 9).

- Muller o NOME DO JOGO! Correu, lutou, marcou, deu assistência e quase marcou o seu. Eleito o craque do jogo em sua volta aos gramados (Nota 9).