domingo, 10 de abril de 2011

Kappengas vence e fica a uma vitória do título

Pela 30º rodada da Liga 6.30 o Kappengas-Catalunya sofreu para vencer o laterna da liga, o B BarcelonaTimão pelo placar de 2X0 no Gigante do Kappengas e contando com o empate do Gremio10, ficou a uma vitória do título na temporada.

A equipe dominou ampla mente o jogo, tanto que o goleiro Tsintsadze nem tocou na bola, mesmo com todo o domínio os gols só sairam no segundo tempo, primeiro com Akkerman aos 57 minutos depois que Adriano levantou na área e a bola ainda foi desviada pela zaga e foi na cabeça o meia do Catalunya: 1X0. Aos 59 minutos uma nota triste para o Kappengas-Catalunya. Mitkov sentiu e saiu com suspeita de estiramento na coxa, logo ele que estava tendo uma oportunidade de tentar ter uma sequência entre os titulares. Com a saida de Mitkov entrou o atacante Raimundo, o que ninguém imaginava é que o suplente muito pouco aproveitado definiria o jogo. Aos 68 minutos Raimundo tabelou com Tathouris e marcou o gol da vitória: 2X0.

Com o fim da rodada o Kappengas aumentou sua vantagem de 8 pontos, para 10 pontos e agora é necessário apenas vence o próximo jogo para soltar o grito de campeão.

Considerações Finais

- Akkerman abriu o caminho para a vitória.

- Raimundo aproveitou bem a chance depois da infelicidade de Mitkov e marcou um dos gols mais importantes de sua carreira.

- Tathouris brigou muito durante o jogo.

- Cesar bem na zaga e ainda apareceu no ataque.