sexta-feira, 29 de abril de 2011

Estréia com clássico termina no empate pela Liga 5.10

Na estréia na Liga 5.10 na noite de quarta-feira um duelo de campeão e vice da Liga 6.30 na temporada passada terminou em empate Gremio10 1X1 Kappengas-Catalunya.

O vice-campeão Gremio10 jogando em casa tomou a iniciativa e abriu o placar logo aos 7 minutos com Sekandary. O empate do campeão Kappengas-Catalunya saiu apenas aos 53 minutos depois de belo lançamento do zagueiro César que Khaury aproveitou com muita categoria para tocar por cima do goleiro adversário e ficou assim: 1X1.

Considerações Finais

- Khaury começa bem a sua história com a camisa do Kappengas. Primeiro gol em jogos oficiais e segundo com a camisa do Kappengas já que marcou no amistoso contra o Internacional de POA antes do inicio da temporada.