sábado, 30 de abril de 2011

Kappengas com traquilidade vence a primeira na Liga 5.10

Pela segunda rodada da Liga 5.10, o Kappengas-Catalunya fez sua primeira apresentação em casa e deixou a torcida com esperanças de que poderá ter muitas alegrias nessa temporada. A equipe do técnico Vitor Almeida venceu com certa tranquilidade o A.C DRAGONS pelo placar de 3X1 e agora soma 4 pontos na sétima posição na tabela.

A equipe do Catalunya não deu sopa para o azar e logo aos 7 minutos Ari deixou Groomes de frente para o gol para marcar o primeiro: 1X0. Aos 24 minutos Adriano lançou Khaury que no domínio deixou seu marcador pra trás e chutou com força na entrada da área sem chances para o goleiro adversário: 2X0. Aos 30 minutos Fidélis diminui depois de cobrança de escanteio, mas ainda aos 33 minutos Groomes retribuiu o passe para o primeiro gol a Aristóteles que fechou o placar: 3X1.

Considerações Finais

- Groomes fez uma excelente partida marcando o seu e dando assistência para o gol de Ari. Eleito o craque do jogo e selecionado para seleção da rodada. (nota 10)

- Khaury segue mostrando o por que de sua contratação. Segundo gol em jogos oficiais.

- Ari voltando a marcar em jogos oficiais. Grande partida. (nota 9)