quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Catalunya precisa apenas de 45 minutos para vencer mais uma

Nesta noite de quarta-feira o Kappengas-Catalunya fez o seu dever de casa e jogando fora de seus domínios, bateu o então embalado Internacional POA pelo placar de 3X0. Com a vitória, os comandados do técnico Vitor Almeida, aumentaram a vantagem sobre o vice-líder, agora o DACENTRAL, para seis pontos e vai se aproximando com passadas largas rumo ao título da Liga 8.177.

A partida começou bastante equilibrada, com chances para as duas equipes, mas no final do primeiro tempo a equipe do Catalunya mostrou ao Inter porque tem o melhor ataque e a melhor defesa da competição. Aos 36 minutos o zagueiro Epitácio fez um lançamento despretencioso e acabou colocando a bola na cabeça do jovem Mitkov que não perdoou: 0X1. Aos 43 minutos, depois de bela troca de passes Mitkov ficou com espaço para dominar, ajeitar e soltar a bomba de fora da área e acertar o ângulo do goleiro do Inter que nada pode fazer: 0X2. Assustado, o Inter deu a saída e entregou a bola de graça para o Catalunya que avançou e aos 44 minutos, depois de Muller levantar na área, Cleber subiu e de cabeça fechou o placar: Inter 0X3 Catalunya.

No segundo tempo o jogo foi nervoso, mas sem gols. Destaque para as expulsões de Clebison do Inter que deu uma tesoura em Muller e do zagueiro Cesar do Kappengas-Catalunya, que depois de receber o segundo amarelo foi expulso em falta cometida em cima do jogador do Inter.

Agora a classificação da Liga 8.177 traz o Kappengas com 29 pontos, seguido de DACENTRAL com 23 pontos, Curato 22 pontos e Bentabull com 20 pontos. Clique aqui e confira a classificação completa da Liga 8.177.

Considerações Finais:

- Mitkov fez grande parte e fez dois gols.

- Mais uma vez o artilheiro Cleber deixou sua marca fazendo o terceiro do Kappengas.

- A última vez que o Kappengas-Catalunya sofreu gol numa partida oficial foi no dia 31 de dezembro de 2010, no empate em casa contra SN Futebol Clube por 2X2, completando assim seis jogos sem sofrer gols.

- Faltando apenas seis rodadas para o fim da liga, o Kappengas aumentou sua vantagem para o segundo de quatro para seis pontos.