domingo, 30 de janeiro de 2011

Catalunya vence em amistoso da pré-temporada

Mitkov comemora o seu gol de falta que deu a vitória
ao Kappengas-Catalunya neste domingo.
O Kappengas-Catalunya venceu amistoso internacional contra o TROPIK_spor, da Liga 7.165 da Turquia pelo placar de 2X1 no Gigante do Kappengas e mais uma vez o garoto Mitkov fez a diferença.
A partida foi apenas um teste na pré-temporada comandada pelo técnico Vitor Almeida.  Logo aos 6 minutos o atacante Cleber, um dos artilheiros da equipe na S22 cometeu falta violenta e foi expulso do jogo.
Mesmo com um a menos o Catalunya jogava no ataque criando várias oportunidades, foi assim que aos 22 minutos Cauê tabelou com Muller que saiu na cara do gol para abrir o placar: 1X0.
Sob a batuta de Muller, Cauê e Mitkov, o Kappengas- Catalunya saiu para o intervalo com a sensação de que o placar poderia ser melhor.
Na segunda etapa o adversário cresceu e logo aos 48 minutos, B.Üstün arriscou uma bomba de longe indefensável para o goleiro Tsintsadze: 1X1.
O Catalunya depois de ser recuperar do empate voltou a pressionar, mas o goleiro do TROPIK_spor pegava tudo, até que aos 83 minutos, Mitkov cobrou falta de longe e colocou a bola no ângulo do goleiro adversário decretando a vitória do Kappengas-Catalunya: 2X1.
Considerações Finais
- Cleber pisou na bola em um jogo amistoso e foi expulso logo no início da partida, recebendo o cartão vermelho direto.
- Muller mostrou mais uma vez porque é o maestro do time articulando as melhores jogadas junto com Cauê e Mitkov e ainda foi premiado com o primeiro gol da equipe.
- Mitkov mais uma vez fez a diferença fazendo de falta o gol da vitória da equipe.