sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Catalunya vence "final antecipada" e dispara na ponta da liga

O Kappengas-Catalunya deu mais um importante passo rumo ao título da Liga 8.177 nesta T22 vencendo fora de casa o vice-líder Curato por 2X0.

A partida desta sexta-feira que foi chamada por muitos de "a final antecipada" teve uma primeira etapa um pouco sem graça para as duas equipes que estavam separadas por um ponto no campeonato e que no final apenas uma teve motivos para comemorar.

O segundo tempo da partida foi morno com várias chances para ambas as equipes, mas no final do jogo a equipe do Catalunya definiu o placar em dois lances. Aos 85 minutos o craque da partida Muller levantou na área e o estreante e improvisado Costa Dantas testou para as redes abrindo o placar e três minutos depois, aos 88 minutos, o lateral direito Laskowski cruzou e de cabeça Cleber fechou o placar: 2X0.

Com a vitória o Kappengas-Catalunya chegou aos 23 pontos, seguido de Curato com 19 pontos, DACENTRAL e Bentabull com 17 pontos.

Considerações finais

- Muller foi eleito o craque da partida.

- Josiel sentiu a coxa e deve desfalcar a equipe por duas partidas.

- Costa Dantas chegou ao clube no último dia 20 de dezembro para compor o elenco e ser uma opção para o momento que o treinador resolvesse mudar o esquema da equipe, mas foi jogando improvisado e no lugar de um dos destaques da equipe na temporada, o meia Cauê suspenso, que o jogador fez sua estréia e de quebra marcou o gol que abriu o caminho para a vitória.