sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Kappengas-Catalunya volta a vencer e praticamente assegura título da Liga

Mitkov avança para marcar o gol da
vitória do Catalunya.
Nesta sexta-feira o Kappengas-Catalunya voltou a fazer as pazes com as vitórias vencendo o faca na formiga pelo placar de 1X0 fora de casa e agora só um verdadeiro desastre tira o título do time do técnico Vitor Almeida.

O jogo não foi fácil. As duas equipes fizeram um jogo eletrizante e que foi decidido pelas mãos do goleiro Tsindsadze e pelos pés do jovem meia- atacante Hristo Mitkov. Aos 39 minutos do primeiro tempo, o lateral direito Laskowski fez ótimo lançamento para Mitkov, que dominou e chutou de longe no cantinho do goleiro do faca na formiga.

No que diz respeito a briga pelo título o Kappengas tem 38 pontos e 30 gols de saldo, enquanto que o DACENTRAL157 que também venceu por 1X0 tem 32 pontos e 16 gols de saldo.

Considerações Finais:

- Mitkov mas uma vez foi decisivo e conduziu o Catalunya a mais uma vitória com um belo gol, o de número 10 em 13 jogos.

- O goleiro Tsindsadze foi eleito o craque do jogo fazendo defesas importantes.