sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Mitkov faz dois cobrando falta e Kappengas goleia

Nesta noite, a torcida do Kappengas-Catalunya vibrou assistindo a mais um show de seu time do coração jogando em casa: 4X0 sobre o Real1011. A estrela principal da noite foi o atacante Mitkov, que como na partida anterior, balançou duas vezes as redes adversárias.

O Kappengas-Catalunya começou pressionando o adversário tanto que logo aos 5 minutos de partida, Laskowski deu passe açucarado para Tathouris que invadiu a área e tocou na saída do goleiro adversário: 1X0.  Aos 22 minutos, Mitkov cobrando falta fez o segundo: 2X0.

O Catalunya jogava com muita traquilidade e não se sentia ameaçado e com isso as chances para aplicar uma goleada iam se multiplicando. Aos 33 minutos, Cleber lançou e Josiel fez o terceiro da equipe. Foi o suficiente para torcida ficar em estado de graça, mas ainda faltava o segundo tempo.

Na segunda etapa o ritmo do jogo caiu um pouco, mas o Catalunya continuou melhor e insistindo em atacar e assim acabou premiado. Aos 87 minutos, Mitkov cobrou falta com muito efeito e colocou a bola no cantinho do goleiro adversário. Final Kappengas 4X0 Real1011.

Com os resultados o Kappengas manteve sua vantagem para o vice-líder DACENTRAL157, mas abriu  dois pontos em relação ao terceiro Curato. Agora Kappengas tem 32 pontos, seguido de DACENTRAL157 com 26 pontos, Curato com 23 pontos e Internacional POA com 22 pontos.

Considerações Finais:

- Mitkov marcou dois gols de falta e segue como um dos artilheiros da equipe na temporada.

- Laskowski teve sua melhor atuação e foi eleito o craque do jogo. O lateral direito que chegou para compor o elenco hoje é peça fundamental no esquema do Catalunya depois de ter assumido a titularidade a algumas rodadas atrás.

- O meio-campista Josiel voltou em grande estilo depois de desfalcar a equipe em quatro jogos. O cara voltou fazendo gol e sendo eleito para a seleção da rodada juntamente com Laskowski.