segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Vitória suada!

Ontem pela sétima rodada Liga 8.177 o Kappengas-Catalunya deu mais uma prova de que pretende buscar o título na temporada. Apesar de pecar nas finalizações durante toda a partida, conseguiu na base da raça e da persistência, a sua quinta vitória na liga. Depois de dois empates seguidos, a vitória pelo placar de 2X0 sobre o pocalipise foi importante para manter a equipe na liderança com 17 pontos, seguido de Curato e Bentabull que tem 16 pontos.

Desde o início da partida o Catalunya atacava com muito perigo e cansou de perder gols cara a cara com o goleiro Everton do pocalipise, tanto que ao final do primeiro tempo a torcida que estava impaciente começou a gritar o nome do atacante Aristóteles que se encontra machucado.

No segundo tempo o panorama da partida pouco mudou, à excessão do time do pocalipise que começou a ser um pouco mais perigoso, apesar disso parecia que o jogo terminaria 0X0, só parecia... Aos 80 minutos o lateral esquerdo Adriano deixou Cleber de cara com o goleiro adversário, como com artilheiro não tem brincadeira, Cleber tocou no cantinho e a bola ainda beliscou caprichosamente na trave antes de parar no fundo das redes. 1X0.

Aos 87 minutos Cleber deixou a defesa para trás depois de linda assistência de Muller, driblou o goleiro e ainda tocou de letra para fazer o seu sétimo gol em sete jogos na Liga 8.177 e fechar o placar. Final Kappengas-Catalunya 2X0 pocalipise.

Destaque positivo para o atacante grego Tathouris que foi eleito o melhor em campo logo na sua estréia.

Destaque negativo para a lesão do lateral direito Leonardo que desfalcará a equipe por uma partida.