domingo, 23 de janeiro de 2011

Mitkov marca e Kappengas-Catalunya "É CAMPEÃO!"

O Kappengas-Catalunya ergue a taça de campeão.

Mitkov, o herói do título.

Nesta noite de domingo, finalmente o torcedor do Kappengas-Catalunya pôde soltar o grito de "É Campeão". A equipe visitou o time do ewerwer e venceu por 1X0, gol de Mitkov e conquistou o título da Liga 8.177.

O time desde o início da partida procurava o gol, mas ele saiu apenas no início do segundo tempo, quando aos 46 minutos Cauê deu passe brilhante para Mitkov de voleio marcar o gol do título: ewerwer 0X1 Kappengas-Catalunya.

A torcida nas arquibancadas vibrava com a equipe e também quando o placar anunciava a derrota do DACENTRAL157, que agora cai para o terceiro lugar na Liga 8.177.

Torcida comemora no estádio adversário.

Tão logo o árbitro apitou o final da partida o jogadores se abraçaram e comemoram muito a conquista da liga e o técnico Vitor Almeida foi carregado pelos jogadores.

Confraternização dos jogadores em campo.

Jogadores erguem o treinador.

A festa pelo título invadiu as ruas da cidade e milhares de torcedores coloriram a noite com as cores do clube.

Torcedores comemoram num restaurante do
centro da cidade.

Torcida lota as ruas da cidade.

Considerações Finais:

- Mitkov fez o seu gol de número 11 e ao lado de Cleber é o artilheiro do time em 14 jogos disputados.

- Laskowski fez mais um partidaço e foi eleito o melhor em campo.

- Valencia se machucou e ficará cinco jogos fora.