quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Vitória fora de casa e liderança mantida

Nesta quarta, o Kappengas- Catalunya escreveu mais um capítulo na sua escalada rumo ao acesso à 7ª divisão e quem sabe ao título da Liga 8.177. A equipe do técnico Vitor Marcelo venceu fora de casa o time do Santana F.C pelo placar de 3X0 e segue na liderança desde a 1ª rodada, somando agora 20 pontos, um a mais que o time do Curato e três a mais que o Bentabull.

O jogo começou bastante truncado e brigado no meio-campo, tanto que os goleiros não trabalhavam até os 21 minutos quanto depois de linda trama de ataque o meia-atacante Tathouris deu belo drible de corpo e chutou com categoria para abrir o placar. Kappengas 1X0.

Depois do primeiro gol o Kappengas não parou mais de atacar e depois de tanto insistir, aos 33 minutos, Tathouris fez ótimo lançamento para Mitkov, que deixou o marcador sentado no chão e chutou firme para fazer o segundo. Kappengas 2X0.

No início do segundo tempo o Kappengas continuou apertando o adversário e aos 50 minutos fechou o placar depois que o zagueiro Epitácio colocou a bola na cabeça de Mitkov que não perdoou, dando números finais a partida. Kappengas 3X0 Santana.

Considerações Finais:

- Tathouris foi eleito o craque do jogo depois de fazer um gol e dar passe para outro.

- Mitkov voltou a marcar depois de algumas partidas fazendo 2 gols.

- Cauê infelizmente recebeu um cartão amarelo e como estava pendurado será um desfalque importante contra o vice-líder Curato na partida de sexta-feira.