domingo, 16 de janeiro de 2011

Catalunya vence Corinthians e fica a uma vitória do título

A 13ª rodada da liga 8.177 não poderia ter sido melhor para o Kappengas-Catalunya. A equipe mais uma vez mostrou sua força e venceu o SCCP Corinthians do Junior por 3X0 e ficou a uma vitória sobre o dilacerado DACENTRAL157, que além de sofrer goleada para o Curato, perdeu três jogadores importantes para o confronto da próxima quarta-feira no Gigante do Kappengas.

O Catalunya foi muito superior na primeira etapa e cansou de desperdiçar oportunidades, mas aos 31 minutos Muller achou Mitkov que por sua vez achou a rede, 1X0 Catalunya. O Corinthians do Junior nada fazia no jogo e o estreante goleiro Tsintsadze do Catalunya foi apenas mais um espectador no primeiro tempo.

Depois do intervalo o Corinthians do Junior voltou com muita vontade e nos primeiros 10 minutos de segundo tempo obrigou o estreante do Kappengas a fazer duas grandes defesas, depois disso só deu Kappengas-Catalunya. Aos  75 minutos Muller deu mais uma assistência, agora para Josiel que de cabeça fez o segundo e no apagar das luzes, o zagueiro Epitácio achou o artilheiro Cleber na área aos 93 minutos de cabeça o Catalunya fechava o placar, 3X0.

Com os resultados o Kappengas-Catalunya chegou a 35 pontos, seguido de Curato e DACENTRAL com 26 pontos, o Internacional POA completa o G4 com 25 pontos.

Considerações Finais:

- Mitkov marcou mais um e chegou aos 9 gols na T22.

- Cleber segue artilheiro do time. Com o gol sobre o Corinthians do Junior ele chegou a 10 gols na T22.

- Muller teve mais uma atuação impecável dando duas assistências e ainda foi eleito o craque da partida.

- Boa atuação do goleiro Tsintsadze do impenetrável gol do Kappengas-Catalunya.

- O time do Kappengas-Catalunya completou 9 jogos sem tomar gol. O time tem o melhor ataque com 34 gols marcados e a melhor defesa com 4 gols sofridos em 13 jogos.