quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Derrota! Festa adiada!

Ontem o que era pra ser uma grande festa passou a ser uma grande frustração no estádio Gigante do Kappengas. A casa estava lotada de torcedores entusiasmados e prontos para soltar o grito de campeão, mas quem fez a festa e se manteve na luta pelo título contra o Kappengas foi o DACENTRAL157, que venceu o duelo por 2X1 e diminui a diferença para 6 pontos a três rodadas do fim da Liga 8.177.

A torcida recebeu o Kappengas com grande festa, mas a pressão e ansiedade atrapalharam a equipe. Aos 28 minutos Gualter fez 1X0 para o DACENTRA157, mas dois minutos depois Laskowski lançou e Cleber empatou.

O Kappengas- Catalunya pressionava, mas não marcava e num contra-ataque o DACENTRAL157 definiu a partida. Aos 68 minutos, Cleber do DACENTRAL157  fez de cabeça o gol da vitória, Kappengas 1X2 DACENTRAL157.

Considerações Finais:

- Equipe perde um jogo de seis pontos e precisar pelo menos de uma vitória e um empate para ser campeão por suas próprias forças. Título ainda pode vir na próxima rodada em casa de tropeço do DACENTRAL157. Curato está fora.

- Cesar vai desfalcar a equipe na próxima rodada devido a uma lesão.

- Equipe perde depois estar invicta por 13 rodadas.

Um comentário:

1. Complicada derrota, mas o titulo vai pra seu time, tem muita qualidade e depende de si.